Gripe Porcina. Todos hemos oído sobre ella. En las noticias, en la radio, en el Internet. En todos lados. Sabemos todos que han muerto veinte tanto mexicanos a causa de esta enfermedad. Sabemos también que hay contagios confirmados en Estados Unidos (64) y un niño mexicano muerto en Texas, que hay contagios confirmados en Canadá (13), cuatro en España, tres en Nueva Zelanda, en Israel dos y en el Reino Unido de Gran Bretaña dos, también. La cosa está grave, pues hoy, 29 de abril, la OMS (Organización Mundial de la Salud) ha elevado a fase cinco por pandemia de gripe Porcina y tengamos en cuenta que son sólo seis fases. Lo que significa que la probabilidad de que la gripe Porcina sea una pandemia es algo inminente. Pero, ¿alguien sabe en realidad por qué a aparecido la gripe Porcina y de dónde a salido? Nadie seguro, más que fijo. Pero yo tengo una hipótesis. Bueno, en realidad la escuché por ahí, de alguien, pero ya la había escuchado antes y de fuentes muy respetables, o sea, de médicos y biólogos reconocidos viendo la tele y leyendo en el Internet.
En primer lugar, no vayan a pensar que esta gripe se contagia comiendo chancho. Para nada. Los que comen chanchos pueden seguir comiendo. Los que no, bueno, olvídenlo. Esta gripe se contagia de cerdo a humano y, luego, de humano a humano mediante tos, estornudos y ese tipo de cosas.
En segundo lugar, hay que recalcar que esta gripe Porcina es algo similar a la gripe Aviar que apareció hace unos años en Asia. La diferencia es que la gripe Aviar era producto de las aves y la Porcina es de los chanchos. (jajaja) ¡Obvio pues! Pero en lo que nadie ha reparado es que ni la gripe Aviar ni la gripe Porcina existían antes. ¿Entonces por qué aparecieron, a qué se debió? Aquí la respuesta. Tanto las aves como los chanchos, así como también las vacas, son alimentados con comida genéticamente manipulada. Además, los animales que nos comemos, para garantizar su rápido crecimiento y reproducción, sí como también para garantizar una carne jugosa, fibrosa, dura, consistente, sabrosa entre comillas y, sobre todo, para agilizar el procesamiento de producción en masa, son manipulados genéticamente para mejorar, entre comillas, la raza de la especie. Es decir, todos esos chanchos, por ejemplo, que nos llevamos a la boca son chanchos que han sido manipulados genéticamente. Vacas, chanchos, pollos y muchos animales más son metidos en laboratorios para que científicos biólogos experimenten con ellos, con sus genes, con su ADN, con sus células y con su cuerpo para hallar la manera más rápida de reproducirlos. Pero al manipular sus genes ocasionan que estos animales “nuevos y mejorados” produzcan nuevas bacterias, virus y enfermedades, pues al ser sus genes manipulados se genera un desorden bacterial en sus organismos. En consecuencia, al ser estas bacterias nuevas y, por lo tanto, desconocidas para la ciencia, los humanos no producimos anticuerpos y defensas contra dichas bacterias y/o enfermedades animales. Y he allí la explicación más razonable y científica que se puede dar a tan grave problema. Fiebre Aviar ayer, hoy fiebre Porcina, ¿mañana qué vendrá? ¿Estaremos preparados? ¿Alguien se ha puesto a pensar que con la globalización y la rapidez de la comunicación las enfermedades también se propagan más rápido y con mayor rapidez? ¿A quién le echamos la culpa de todo esto, a los gobiernos, a las industrias alimenticias productivas, a los medios de comunicación por no decir la verdad? ¿Qué estamos haciendo nosotros para cambiar esto? Y, así, pueden haber mil y un preguntas más sobre el tema, pero las cosas seguirán igual, porque al final las industrias seguirán experimentando con los animales. Y, peor aún, no hay que olvidar ni dejar de lado el hecho de que las industrias alimenticias de producción también estás manipulando genéticamente las plantas, las verduras y, en sí, todos los vegetales que el humanos consume, que consumimos nosotros. Es decir, todo lo que nos llevamos a la boca está manipulado genéticamente. ¿Rico no? Pero sabe alguien que eso puede originar consecuencias perjudiciales para la salud humana, a mí y a ti. Pero eso que demonios le va a importar a la industria pues, si para ellos lo importante es que la producción sea cada vez más rápida para aumentar sus ganancias con nuestra plata. Gripe Aviar, gripe Porcina y lo que venga en el futuro no será culpa de nadie más que de la industria y los gobiernos que lo permiten y de los medios de comunicación que no dicen ni un carajo y de nosotros mismos que no reclamamos.
En primer lugar, no vayan a pensar que esta gripe se contagia comiendo chancho. Para nada. Los que comen chanchos pueden seguir comiendo. Los que no, bueno, olvídenlo. Esta gripe se contagia de cerdo a humano y, luego, de humano a humano mediante tos, estornudos y ese tipo de cosas.
En segundo lugar, hay que recalcar que esta gripe Porcina es algo similar a la gripe Aviar que apareció hace unos años en Asia. La diferencia es que la gripe Aviar era producto de las aves y la Porcina es de los chanchos. (jajaja) ¡Obvio pues! Pero en lo que nadie ha reparado es que ni la gripe Aviar ni la gripe Porcina existían antes. ¿Entonces por qué aparecieron, a qué se debió? Aquí la respuesta. Tanto las aves como los chanchos, así como también las vacas, son alimentados con comida genéticamente manipulada. Además, los animales que nos comemos, para garantizar su rápido crecimiento y reproducción, sí como también para garantizar una carne jugosa, fibrosa, dura, consistente, sabrosa entre comillas y, sobre todo, para agilizar el procesamiento de producción en masa, son manipulados genéticamente para mejorar, entre comillas, la raza de la especie. Es decir, todos esos chanchos, por ejemplo, que nos llevamos a la boca son chanchos que han sido manipulados genéticamente. Vacas, chanchos, pollos y muchos animales más son metidos en laboratorios para que científicos biólogos experimenten con ellos, con sus genes, con su ADN, con sus células y con su cuerpo para hallar la manera más rápida de reproducirlos. Pero al manipular sus genes ocasionan que estos animales “nuevos y mejorados” produzcan nuevas bacterias, virus y enfermedades, pues al ser sus genes manipulados se genera un desorden bacterial en sus organismos. En consecuencia, al ser estas bacterias nuevas y, por lo tanto, desconocidas para la ciencia, los humanos no producimos anticuerpos y defensas contra dichas bacterias y/o enfermedades animales. Y he allí la explicación más razonable y científica que se puede dar a tan grave problema. Fiebre Aviar ayer, hoy fiebre Porcina, ¿mañana qué vendrá? ¿Estaremos preparados? ¿Alguien se ha puesto a pensar que con la globalización y la rapidez de la comunicación las enfermedades también se propagan más rápido y con mayor rapidez? ¿A quién le echamos la culpa de todo esto, a los gobiernos, a las industrias alimenticias productivas, a los medios de comunicación por no decir la verdad? ¿Qué estamos haciendo nosotros para cambiar esto? Y, así, pueden haber mil y un preguntas más sobre el tema, pero las cosas seguirán igual, porque al final las industrias seguirán experimentando con los animales. Y, peor aún, no hay que olvidar ni dejar de lado el hecho de que las industrias alimenticias de producción también estás manipulando genéticamente las plantas, las verduras y, en sí, todos los vegetales que el humanos consume, que consumimos nosotros. Es decir, todo lo que nos llevamos a la boca está manipulado genéticamente. ¿Rico no? Pero sabe alguien que eso puede originar consecuencias perjudiciales para la salud humana, a mí y a ti. Pero eso que demonios le va a importar a la industria pues, si para ellos lo importante es que la producción sea cada vez más rápida para aumentar sus ganancias con nuestra plata. Gripe Aviar, gripe Porcina y lo que venga en el futuro no será culpa de nadie más que de la industria y los gobiernos que lo permiten y de los medios de comunicación que no dicen ni un carajo y de nosotros mismos que no reclamamos.
Miércoles 29 de abril de 2009.
GianGian Producciones.
1 comentarios:
se contagia viralmente :)
Gian yo no quiero morir por un tonto cerdo U_U ENFERMO!!!
vez... de ahí la frase : ERES UN cERDO ASQUEROSO :)
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